City of test

Материал из Vladimir

Перейти к: навигация, поиск

Содержание

Цели проекта:

1. Сплочение команд, выработка "командного духа".

2. Развитие "навыков XXI века".

Координаторы проекта:

Илья Гаврилин (aka GaV)

Сергей Буланов


Участники проекта

команда "Газелька"

команда 2 "Дети"

Сроки и место проведения проекта

23 ноября 2007 г., г. Суздаль

Описание и Правила игры

Вы получаете (через icq)1. задание и 2. способ прохождения уровня. В задании каким либо образом зашифровано место на которое вам нужно попасть. А прочитав «способ прохождения уровня» вы поймете что вам нужно на этом месте сделать. И так выполнив все условия вы получите то что вас «просили» и отправите это обратно по тому же номеру icq. Если ваш ответ (код) будет совпадать с правильным ответом (кодом), то вам будет отправлено следующее задание. По ходу игры у вас могут возникать затруднения с разгадыванием мест. Поэтому через определенные промежутки времени вам будут приходить подсказки, для облегчения решения задачи. Получается что вам придется подумать, что бы попасть на место, а на месте побегать или что то подобное, для того что бы «найти» ответ.

 Всего в игре 9 заданий
 к каждому заданию 4 подсказки. 4ая подсказка точно указывает на место.
 1,2,3 подсказки приходят каждые 10 минут. 4ая приходит через 5 минут после 3ей
 в любое время вы можете попросить следующую подсказку (штраф 20 минут)
 любое из заданий вы можете пропустить (штраф 1 час 30 минут)
 начало игры 10-00 (в это время вам в ICQ придет 1ое задание)
 окончание 13-30 (всего: 3,5 часа). После этого времени все сданные вами коды не учитываются, а все не пройденные задания записываются как ШТРАФЫ.

Содержание задания:
 загадка (произвольные виды шифрования нужного вам места)
 далее указывается что вам нужно прислать в качестве ответа, для прохождения уровня, и перехода на новый (получение следующего задания)
 каждые 10 минут приходят подсказки (каким либо образом уточняющие место на которое вам нужно попасть), П4 – придет через 5 минут после П3 .

Техническая часть: Вся игра будет проходить через мобильную ICQ.
 Для этого в каждой команде должен быть МИНИМУМ 1 мобильный телефон с ICQ.
 играе проходит с номера: 466-994-777

Ход проекта

Обеем командам задания высылались в разном порядке.
Лог общения во время игры с командой :
"Дети" (Время передачи последнего кода: 12ч 07м 12 сек)
"Газелька" (Время передачи последнего кода: 12ч 09м 12 сек)

Задания:

______________________________________________________________________________
1. Почти китайская стена, но только почти. Для прохождения уровня вы должны прислать: число и название монастыря (число: количество башен окружающих монастырь + количество музеев находящихся внутри)
____
п1. Монастырь был основан в 1352. А длинна стены составляет около 1200 м.
п2. внутри вы найдете плиту с барельефом Д.М.Пожарского
п3. Мало того что внутри плита с барельефом этого человека, так рядом еще и "его" улица.
п4. Спасо-Евфимиев монастырь (первую половину ответа мы вам написали, вам осталась вторая).

Ответ: Спасо-Евфимиев монастырь, 11+11 (на картинке видно сколько башен)
11 башен


______________________________________________________________________________

2. "... Sloboda cross road neglect Building" Для прохождения уровня вы должны прислать: два кода находящихся в "neglect Building", написанных синей краской на стенах (1 код- 4 буквы, 2 код- начинается на DR а потом 4 цифры)
____
п1. Pushkarskaya Sloboda cross road neglect Building

п2. Lenina forty one, cross road neglect Building

п3. Ленина 41, через дорогу заброшенное здание

п4. Через дорогу (улицы Ленина, а не улицы Пушкарская, т.е. вам надо не к реке, а через другую дорогу). Там пустое здание, внутри которого несколько комнат, в которых найдете коды.

Ответ: Suzz, DR1671
Int231107070.JPG


______________________________________________________________________________

3. 12186141330. (придется идти пешком метров 500-800) Для прохождения уровня вы должны прислать: число (количество ступенек к "часикам" (на месте поймете))
____
п1. Согласная,согласная,вторая гласная,согласная,согласная... (я думаю, вы уже ИДЕТЕ на место).

п2. уже подставили буквы вместо цифр? 12-18-6-14-13-30. (подойти можно с 2х сторон, на автобусе проехать можно только с одной стороны, но не советую, могут быть проблемы с "властями").

п3. Рождественский собор, Архиерейские палаты, Домовая епископская церковь, СОБОРНАЯ КОЛОКОЛЬНЯ, Церковь Николы из села Глотова, Успенская церковь, Христорождественская церковь, Никольская церковь

п4. По улице Кремлевская до упора (на автобусе не советую) или через мост от деревянного зодчества (пешком), зайдете на территорию Кремля - там: рядом Рождественский собор и Соборная колокольня (вот ступеньки на ней и надо посчитать).

Ответ: 27
Int231107133.jpg


______________________________________________________________________________

4. В городе 2 заставы! нам нужна улица: название которой состоит из названия заставы (без самого слова "застава") + слово "гора". При этом нам надо взять ту заставу, название которой не содержится в имени одного из организаторов игры. На этой улице находится нужная нам церковь. Для прохождения уровня вы должны прислать: код (находится в строящейся пристройке, написано белым маркером 5 символов (мелко))
____
п1. Церковь, имеющая название в честь тески одного из организаторов игры.

п2. игру то готовили: Сергей ВЛАДИМИРОВИЧ и ИЛЬЯ Александрович, а заставы у нас Иванова(ская) и Владимирская.

п3. ул. Иванова Гора.

п4. ул. Иванова Гора (вниз до упора по ул. Пушкарская), там Ильинская Церковь, (церковь, слева пристройка, ищите код где то внутри)

Ответ: Intel
Int231107108.JPG



______________________________________________________________________________

5. Из года в год тут проходит июльский праздник зеленого овоща. Для прохождения уровня вы должны прислать: содержание обьявления на двери
____
п1. А еще тут можно найти здание без единого гвоздя...

п2. ... мало того что без гвоздей, так оно еще все из дерева. Да и вообще там все из дерева.

п3. Скорбященская церковь и Цареконстантиновская церковь, находятся на территории этого музея.

п4. Музей деревянного зодчества.

Ответ: Музей 23го закрыт
Int231107114.JPG

______________________________________________________________________________

6. Вид на "... луг", посмотрев направо, вы увидите желтую кирпичную стенку, на которой вывеска. Для прохождения уровня вы должны прислать: число (количество лет организации, про которую написано на вывеске)
____
п1. Такой красивый вид, отсюда видно весь город, да и письмо отправить можно неподалеку.

п2. Посмотрев на город, обернитесь на 180 и увидите дворик с птичками.

п3. Ильинский луг.

п4. Стоя наверху и смотря на луг, сзади вас будет "птичий двор", левее будет почта, а справа будет нужная вам вывеска "НИИ".

Ответ: 69
Int231107154.JPG

______________________________________________________________________________

7. И так: Куда податься Турагентства, Транспорт, Центр, Гостиницы? Для прохождения уровня вы должны прислать: число (справа от центрального входа - много самоваров, ответом будет являться их количество)
____
п1. все еще в раздумьях? а вот так: Гостиницы Транспорт Куда, Турагентства Центр ...?

п2. Только тут вы смогли бы поиграть в боулинг

п3. ГТК "ТурЦентр", я думаю вам все же туда.

п4. На въезде шлагбаум, могут не пустить, пешком пройдете (метров 300-400) чуть левее будет центральный вход, справа от него витраж с самоварами, осталось только посчитать.

Ответ: 108
Int231107159.JPG

______________________________________________________________________________

8. gfvznybr Gj;fhcrjve Для прохождения уровня вы должны прислать: фразу (надпись на памятнике)
____
п1. основан: 1955г

п2. Самый «старший» памятник в Суздале.

п3. Имя этого человека уже упоминалось в задании с «китайской стеной».

п4. памятник Дмитрию Пожарскому (рядом со Спасо-Евфимьевским монастырем)

Ответ: «Дмитрию Пожарскому благодарная родина»
Int231107078.JPG

______________________________________________________________________________

9. Самое высокое здание в городе. Для прохождения уровня вы должны прислать: название монастыря, к которому это здание относится и год основания монастыря.
____
п1. Практически из любой точки города вы можете увидеть его. Остается только добраться.

п2. Спросите у Ленина, он уже который год на него смотрит

п3. Здание относиться к Ризоположенскому монастырю (первую часть ответа мы вам сказали, вам осталось узнать год основания)

п4. Центр города, напротив центрального входа в администрацию (там же памятник Ленину). На воротах "вышки" справа табличка, на ней все, что вам нужно.

Ответ: Ризоположенский монастырь, 1207г.
Int231107040.jpg


Отзывы и впечатления